Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

ЕР не будет рассматривать скандал вокруг Лужкова

14 сентября 2010, 18:09
0
Фото с сайта dp.ru
Фото с сайта dp.ru
Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов и мэр Москвы Юрий Лужков на встрече 13 сентября обсудили информационную кампанию против градоначальника на федеральном ТВ. Это подтвердил "Интерфаксу" сам Грызлов.

По словам политика, Лужков заверил его, что "те сведения, которые тиражируются СМИ, не соответствуют действительности", и пообещал подать в суд на телеканалы. Грызлов отметил, что появление критических по отношению к мэру сюжетов на телевидении обсудили и руководители партии.

При этом он отметил, что встреча с Лужковым являлась плановой и была посвящена подготовке к заседанию политсовета московской организации "Единой России", а также кадровому вопросу.

Грызлов сообщил, что специальных заседаний бюро Высшего совета партии, посвященных скандалу вокруг Лужкова, не проводилось, и проводиться не будет. 11 сентября СМИ, со ссылкой на Грызлова, сообщали, что сведения, представленные в фильме НТВ "Дело в кепке", будут вынесены на обсуждение высшего совета партии.

Материалы, критикующие деятельность Лужкова на посту мэра Москвы, с 10 по 12 сентября были продемонстрированы на "России 1", "России 24", НТВ и "Первом канале". В большинстве из них упоминалось о богатстве и предпринимательских успехах супруги мэра Елены Батуриной. Компания Батуриной "Интеко" и московская мэрия уже объявили о намерении отстаивать свою репутацию в суде.

Сам Лужков также отверг все обвинения в свой адрес и в адрес своей жены, и заявил, что уходить в отставку и оправдываться он не собирается.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц