1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Ержан Максим рассказал, что сделает с миллионом от "Голос. Дети"03 июня 2019, 15:17

Фото: instagram.com/maksim_erjan Фото: instagram.com/maksim_erjan

Ержан Максим рассказал, как распорядится миллионом рублей (5,8 миллиона тенге), выигранным на шоу "Голос. Дети", передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Маме и папе отдам. У меня все есть: семья, родители, бабушка-дедушка, дом, деньги", - ответил Ержан Максим журналистам во время встречи с воспитанниками детского дома.

Мать певца Гульмира Алибек добавила, что Ержан хотел приобрести смартфон. "Он мечтал купить iPhone, но два или три телефона ему подарили. Это было его мечтой", - сказала Гульмира Алибек.

Напомним, финал шоу "Голос. Дети" состоялся 26 апреля и закончился скандалом. В результате SMS-голосования с большим отрывом в конкурсе победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Первый канал решил отменить результаты финала шестого сезона. Решение было принято после публикации предварительных результатов проверки голосования. Компания Group-IB, специализирующаяся на цифровых расследованиях и привлеченная к проверке, обнаружила, что в пользу Абрамовой накручивались голоса.

24 мая состоялся специальный выпуск шоу "Голос. Дети", в котором не было голосования. Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил победителями шестого сезона всех финалистов.

Каждый финалист получил по одному миллиону рублей (5,8 миллиона тенге).

"Жестко контролируем" - мама Ержана Максима о звездной болезни