Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Есентаева попросила СМИ перестать освещать подробности ее личной жизни

02 сентября 2016, 16:47
86

Казахстанский продюсер Баян Есентаева попросила СМИ перестать освещать подробности личной жизни, в частности события, произошедшие 10 июня, сообщает Tengrinews.kz

На свой странице в Instagram известный продюсер напомнила представителям средств массовой информации, что у каждого есть право на личную свободу. "Мое состояние пока желает оставлять лучшего, у меня дети, им больно. Я прошу СМИ перестать освещать подробности произошедшего 10 июня. Каждый имеет право на личную свободу, моя личная жизнь перестала быть личной, все наизнанку. Мое молчание - это мой выбор", - отметила Есентаева.

Она также добавила, что сама лично расскажет о произошедшем, "когда придет время". Продюсер считает, что другого выхода у нее просто нет.

Напомним, 10 июня на Кульджинской трассе супруг Баян Есентаевой избил ее и нанес ей несколько ножевых ранений. После этого она была госпитализирована в тяжелом состоянии в больницу Талгара. Муж Есентаевой был позже задержан и доставлен в Талгарское РУВД. Свою вину он признал. Изначально мужчина подозревался в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Позже полицейские переквалифицировали дело по статье "Покушение на убийство". 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (86)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц