1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости Казахстана

Если бы не коллеги, я бы перед вами не стоял - Бозумбаев

  • 23
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Министр энергетики Канат Бозумбаев похвалил свой коллектив, отметив, что стратегический план ведомства выполнен почти на 100 процентов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Да, иногда они могут быть ошибочными (решения - прим.), но все равно мы должны продвигать те твердые установки, которые дает руководство. Мы практически на 100 процентов выполнили стратегический план только потому, что хорошо запланировали, проработали с отраслью. Важно, чтобы работали профессионалы. В Министерстве энергетики, к моему удовольствию и счастью, сложился замечательный коллектив профессионалов - от рядовых сотрудников до руководителей - который позволяет добиваться таких успехов. Если бы не этот коллектив, то я бы перед вами уже не стоял и не смог бы выполнить поручения руководства", - сказал Канат Бозумбаев.

Бозумбаев: Четвертый НПЗ пока строить не будут

29 ноября Глава государства Нурсултан Назарбаев на встрече с Канатом Бозумбаевым отметил, что Министерство энергетики завершает год с хорошими показателями по всем направлениям, в том числе в сфере добычи нефти, электроэнергетики, альтернативных источников энергии, геологоразведки и по работе с крупными инвесторами.