В эти дни сплю максимум 3-4 часа - Президент РК о своем графике

11 ноября 2016, 09:02
70
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Глава государства рассказал, как ему удается выдерживать напряженный темп работы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

"Я нахожусь в деле, это моя работа, поэтому я от этого не устаю, от работы, от ответственности, которая на мне есть перед страной, перед народом. Другое дело - выбивают из колеи часовые пояса. Я заметил, что нам лучше ехать на восток, легче, чем на запад потом возвращаться. Конечно, устаешь, не высыпаешься. Я эти дни сплю 3-4 часа максимум, ну не получается, хоть и ложишься, все равно не спишь. А может быть это и хорошо - адаптироваться не будем, приедем и останемся в своем времени. Мозги постоянно работают, надо вести серьезные переговоры, причем убедительные переговоры. (...) Благодаря верности делу мира, делу ядерного разоружения, мы заслужили уважение многих стран мира, поэтому не устаю", - сказал Глава государства на брифинге по итогам визита в Сеул.

Вопрос, который был ему задан, заключался в том, как Президент умудряется выдерживать такой темп работы - совершить подряд сразу два визита.

Он считает, что Президенту всегда нужно сохранять бодрость.

"Я всегда помню, что командир должен быть впереди на белом коне и в полном здравии - только так, это работа президента такая, что надо всего себя отдавать, все свое время, здоровье и на работе, и в не рабочее время. Только так можно выполнять все обязанности, которые мне поручены", - сказал Нурсултан Назарбаев.

Глава государства также поблагодарил казахстанцев за поддержку его во время болезни.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц