"Это были не самозванцы": власти Павлодара развеяли слухи о лже-группе La Bouche

16 июля, 21:57
6
Фото Алибек Дженалинов©
Фото Алибек Дженалинов©

В акимате Павлодара опровергли слухи, о том, что в городе под видом группы La Bouche выступали самозванцы. Появившееся в ряде СМИ заявление представителя продюсерского центра Nene Musik о том, что группа, выступившая на дне рождения Павлодара, не имела права исполнять песни коллектива La Bouche, в отделе культуры Павлодара назвали не иначе как досадным недоразумением, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Не знаем, почему, но все преподнесли так, что как будто с улицы кто-то пришел и под фонограмму спел. Это не самозванцы. Исполнительница Onita Boone выступала в составе группы La Bouche в 2016-2017 годах. Во время празднования дня Павлодара на сцене Ertis Promenade выступала именно эта певица. У нее есть лицензия на исполнение всех хитов, которые и были представлены павлодарцам. Данный документ подписан продюсером группы La Bouche", - прокомментировали в отделе культуры и развития языков Павлодара.

Здесь также отметили, что Onita Boone & Willi V были приглашены в Павлодар за счет спонсорских средств, местные меценаты оплатили и сам концерт.

"В нынешнем составе группы La Bouche молодые исполнители. У них совсем другой репертуар. К тому же у них нет лицензии на исполнение старых хитов группы, которые исполнила здесь Onita Boone", - добавили в отделе культуры и развития языков Павлодара.


Фото Алибек Дженалинов©

Отметим, день рождения любимого города павлодарцы отпраздновали 14 июля большим шоу на сцене Ertis Promenad. Здесь были подведены итоги и объявлены победители первого международного кинофестиваля  Ertis Cinema. Далее зрителей ждала музыкальная программа. Наряду с Onita Boone & Willi V горожан поздравили с праздником звезды отечественной эстрады и местные творческие коллективы.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц