"Это нормально": Елжан Биртанов о критике Тамары Дуйсеновой

06 июня, 12:45
7
Фото: ortcom.kz
Фото: ortcom.kz

Министр здравоохранения РК Елжан Биртанов считает критику работы своего ведомства "нормальным" явлением, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Что касается критики. Мы, в принципе, нормально относимся к любой критике. И мы все, со своими коллегами, в том числе с Тамарой Касымовной, работаем в одной команде. Я считаю, что это абсолютно нормально, если мы друг другу задаем вопросы и на них отвечаем", - прокомментировал глава Минздрава  высказывания бывшего министра здравоохранения и социальной защиты населения (позже - министр социальной защиты населения - прим.) Тамары Дуйсеновой. 

Напомним, ранее Тамара Дуйсенова раскритиковала работу Минздрава. По ее словам, проблема менингита вынесла недоработки ведомства наружу. 

Министр здравоохранения Елжан Биртанов накануне ночью посетил городскую клиническую инфекционную больницу имени Жекеновой в Алматы.

Он проинспектировал работу медперсонала, организацию приема пациентов и поговорил с ними. По данным медиков, министр приехал в 12 часов ночи. Кроме того, Елжан Биртанов побывал в районной больнице Талгара. Позже он провел совещание в детской инфекционной больнице Алматы.  

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц