"Это ребенок, а не животное" - мама сбитого на ВОАД мальчика обратилась к полицейским

25 июля, 17:23
17
Кадры из видео
Кадры из видео

Семья сбитого на ВОАД и оставленного под деревом мальчика просит правоохранительные органы найти водителя, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В полиции ничего не говорят. Никаких зацепок нет. Просим, конечно, чтобы нашли, убедительно просим. Потому что такое дело безнаказанно нельзя оставлять. Это ребенок, а не животное. Даже человек собьет когда животное, как-то в сторону его отведет, а тут..." - сказала мама Мухаммеда Азиза Аскар-оглы.

Вместе с тем женщина поблагодарила врачей. 

"Слава Аллаху, у нас все хорошо. За ребенком очень хороший уход. Проводится медикаментозная терапия. Всем огромное спасибо - главврачу, завотделением. Всем-всем. Состояние стабильное. Он кушает и пьет самостоятельно. Речи пока нет. Маму узнает, всех узнает, улыбается. Обращенную речь понимает", - рассказала Азиза Аскар-оглы.

Она также отметила, что Мухаммед получает лечение бесплатно, и опровергла слухи, что за палату кто-то платит.

Мальчика 2014 года рождения сбили на Восточной объездной автодороге (ВОАД). Согласно распространившемуся в социальных сетях сообщению, ребенка "завернули в одеяло и бросили под деревом на улице Брянская".

Ребенок поступил в состоянии комы 3-й степени и травматического шока 4-й степени в Центр детской неотложной помощи. За его жизнь боролись медики.

Ранее в Сети появилось видео. Родные ищут очевидцев происшествия.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц