Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Евгений Аман ушел на пенсию с поста заместителя акима Костанайской области

12 мая 2015, 14:58
6
Евгений Аман. Фото с сайта kostanay.gov.kz
Евгений Аман. Фото с сайта kostanay.gov.kz

Первого заместителя акима Костанайской области Евгения Амана проводили на пенсию, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря областного акимата Асию Аймагамбетову.

Сегодня в администрации области в торжественной обстановке Евгения Амана поздравили не только с выходом на пенсию. Как выяснилось, сегодня, 12 мая, теперь уже бывшему первому заместителю акима области исполнилось 63 года. В Казахстане этот возраст является пенсионным, по его достижению граждан республики провожают на заслуженный отдых. 

"Человек с такими знаниями и опытом вряд ли останется на пенсии", - отметила пресс-секретарь акимата Асия Аймагамбетова. Она сообщила, что Евгению Аману уже поступил ряд приглашений на новые позиции, которые он будет рассматривать.

Отметим, Евгений Аман - уроженец Костанайской области. В разные годы он работал в сфере сельского хозяйства. Около четырех лет он проработал в должности ответственного секретаря Министерства сельского хозяйства республики, являлся депутатом Сената Парламента РК третьего созыва от Костанайской области. Пост первого заместителя акима региона он занимал с марта 2013 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц