Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Евкуров предложил кандидатуру нового премьер-министра Ингушетии

16 октября 2009, 17:46
0
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров официально предложил Народному собранию кандидатуру нового премьер-министра республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера парламента Махмуда Сакалова.

"Только что к нам поступили документы с именем Алексея Олеговича Воробьева, в соответствии с которыми его кандидатура представлена на рассмотрение в Народное собрание для утверждения на пост председателя правительства республики", - сообщил Сакалов. В течение недели пройдет внеочередное заседание, на котором парламент рассмотрит предложение Евкурова.

Напомним, что 5 октября Евкуров уволил премьера Рашида Гайсанова и весь кабинет министров. Глава республики посчитал, что сложившееся правительство было слишком коррумпировано и недостаточно серьезно работало в социально-экономической сфере и агропромышленном комплексе. Однако он заявил, что многие министры из прошлого правительства могут войти в новый состав.

До февраля прошлого года Воробьев был советником Евкурова по работе с правоохранительными органами. 11 февраля 2009 года стал временно исполняющим обязанности руководителя аппарата Антитеррористической комиссии Ингушетии, а позже получил должность главы этой комиссии. После отставки Гайсанова он исполнял обязанности премьера.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц