Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Эйр Астана" отправила в "Шереметьево" 12 тонн противообледенительной жидкости

29 декабря 2010, 14:22
0
Фото РИА НОВОСТИ©
Фото РИА НОВОСТИ©
Казахстанская авиакомпания "Эйр Астана" доставила в "Шереметьево" 12 тонн собственной противообледенительной жидкости (ПОЖ) для обработки самолетов в аэропорту, сообщает КазТАГ. Для доставки тяжелого груза руководством компании принято решение о замене самолета марки Airbus A 320 на более вместительный Boeing 767.

Авиасообщение с Москвой было возобновлено 27 декабря. Как заявили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций РК, пассажирам отмененных рейсов рекомендуется связаться со своим туристическим агентом или обратиться в центр бронирования и информации, чтобы поменять дату вылета или произвести возврат авиабилета.

Изменение брони по тарифу "Эйр Астана" обещает произвести бесплатно. Не желающим воспользоваться услугами перевозчика, компания возвратит полную стоимость билета.

"При наличии свободных мест по тарифу изначально приобретенного авиабилета, клиенты смогут совершить перелет по направлениям Алматы – Москва – Алматы и Астана – Москва – Астана в срок до 9 января 2011 года", поясняется в пресс-релизе МТК.

Напомним, что в минувшие дни ледяной дождь в Москве привел к закрытию некоторых крупных аэропортов, вследствие чего многие авиакомпании вынуждены были совершить посадку в "Шереметьево". 26 декабря в аэропорту закончилась противообледенительная жидкость и он не смог обеспечить обработку воздушных судов. Более 60 авиакомпаний отменили рейсы, в их числе и "Эйр Астана".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц