Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

"Эйр Астана" уверена в безопасности рейсов в Самару

03 июня 2011, 11:40
0
Международный аэропорт "Курумоч" в Самаре. ©РИА НОВОСТИ
Международный аэропорт "Курумоч" в Самаре. ©РИА НОВОСТИ
Авиакомпания "Эйр Астана" опровергает информацию в российских СМИ о том, что новый маршрут Самара - Алматы является опасным. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила менеджер по связям с общественностью авиакомпании Жанна Бадаубаева.

"Когда мы увидели данную статью в российской газете под заголовком "Эйр Астана" открывает опасные полеты из Самары в Алматы", мы были очень сильно удивлены, потому что на сегодняшний день наша авиакомпания является одной из самых безопасных авиакомпаний в мире. Мы ежегодно проходим международные аудиты по безопасности и проводим техническое обслуживание в соответствии с европейскими стандартами", - сказала она.

Помимо этого, Бадаубаева рассказала, что они удивились данным российского журналиста о том, что авиасообщение между Казахстаном и Российской Федерацией является "забитым". " На сегодняшний день авиакомпания "Эйр Астана" - единственная авиакомпания, которая выполняет полеты в Самару. Этого рейса очень давно ждали, потому что между Казахстаном и Россией тесные культурные партнерские связи, и данный рейс необходим для того, чтобы дать дополнительный импульс экономическому развитию и партнерству между Самарой и Алматы", - отметила она.

Представитель "Эйр Астаны" считает информацию в статье некорректной, поскольку нет фактов и доказательств. "Мы немного удивлены, что к нам не обратились за комментарием по данному вопросу, поэтому мы рекомендуем вам не обращать внимания на такие публикации", - резюмировала она.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц