Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

У "Эйр Астаны" повреждены служебные помещения в аэропорту Стамбула

29 июня 2016, 17:34
0
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

У авиакомпании "Эйр Астана" повреждены служебные помещения в Стамбуле, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Несмотря на повреждения служебных помещений "Эйр Астаны" в аэропорту Ататюрк, компания прикладывает все усилия для обеспечения безотказной работы наземной службы. С этой целью авиакомпания направит в Стамбул для усиления двух опытных сотрудников наземного обслуживания из Алматы, и загрузит в самолеты дополнительное топливо на случай долгого ожидания разрешения на посадку и руление", - сообщили в "Эйр Астане"

Аэропорт Ататюрк возобновил сегодня утром свою работу и функционирует без сбоев.

"В этой связи "Эйр Астана" продолжит выполнение прямых регулярных рейсов из Казахстана в Стамбул. Так, сегодня по расписанию вылетят два рейса: рейс КС 911 начнет полет в 17.55 из аэропорта Алматы, рейс КС 917 – в 18.50 из аэропорта Астаны", - пояснили в авиакомпании.

"Авиакомпания продолжает пристально следить за ситуацией в аэропорту Стамбула и напоминает, что безопасность пассажиров и экипажа являются приоритетом. По вопросам возврата билетов или изменения сроков вылетов просьба обращаться в Центр информации и бронирования "Эйр Астаны" в Алматы: +7 (727) 2 44 44 77 и в Астане: + 7 (717) 258 44 77 или офисы по продажам билетов авиакомпании или в турагентство", - добавили в департаменте по корпоративным коммуникациям "Эйр Астаны".

Как сообщалось ранее, в аэропорту Стамбула прогремели три взрыва. Их, по предварительной информации, организовала террористическая группировка "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в Казахстане). По предварительным данным, взрывы в аэропорту в Стамбуле совершили террористы, которые бросили гранаты, в результате теракта погибли 36 человек, 147 получили ранения. По данным МИД, казахстанцев среди пострадавших нет.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц