По факту гибели юных хоккеистов в ВКО началось судебное разбирательство

26 февраля 2013, 17:47
5
По факту гибели юных хоккеистов в ВКО началось судебное разбирательство   - Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
По факту гибели юных хоккеистов в Восточно-Казахстанской области началось судебное разбирательство, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

26 февраля в суде Уланского района состоялось главное судебное разбирательство по уголовному делу в отношении водителя, который 3 декабря 2012 на автомобиле Tоyota Camry столкнулся с двигавшимся навстречу Mitsubishi Pajero, где находились четверо детей от 11 до 13 лет.

Напомним, что ДТП произошло на трассе Усть-Каменогорск - Семей. Дети ехали в Усть-Каменогорск на республиканский турнир по хоккею. Остальные члены команды и тренерский штаб двигались на автомобиле "ГАЗель" позади них.

"В результате дорожно-транспортного происшествия Оразгалиев и Ахметов погибли, Ментаеву и Ефремову были причинены телесные повреждения средней степени тяжести вреда здоровью", - сообщили в пресс-службе. Судебное разбирательство по ходатайству адвоката о вызове экспертов-техников и дополнительных свидетелей было отложено на 12 марта. Напомним, что пострадавшие в аварии дети были выписаны из больницы в середине января 2013 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц