ФСБ выяснила личность третьего ликвидированного в Махачкале боевика

03 июня 2010, 17:22
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Правоохранительные органы опознали третьего боевика, который был уничтожен в ходе спецоперации в Махачкале, сообщает РИА Новости.

По словам представителя управления ФСБ России по Дагестану, убитым оказался Физули Мамедов. Он около года назад вступил в ряды незаконных вооруженных формирований. Представитель службы безопасности заявил, что ранее введенный режим контртеррористической операции в районе отменили в 12.15 по московскому времени.

Напомним, 2 июня правоохранительные органы заблокировали частный дом, в котором укрылись боевики. Милиция эвакуировала всех гражданских лиц в близлежащих домах и ввела режим КТО. Утром силовики начали штурм дома. В результате четырехчасового боя были ликвидированы три боевика. В доме обнаружили части разорвавшихся взрывных устройств.

Двоих убитых опознали как Эльгара Наврузова и Мусу Давыдова, которые входили в бандформирование, имевшее связи с главарем дагестанских боевиков Магомедали Вагабовым. Вагабова считают одним из основных подозреваемых в организации терактов в московском метро.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц