ФСО опровергла факт проникновения зампрокурора в резиденцию Медведева

04 июня 2010, 14:36
1
Резиденция президента "Горки-9". Фото с сайта odintsovo.info
Резиденция президента "Горки-9". Фото с сайта odintsovo.info
Официальный представитель Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о несанкционированном проникновении постороннего в резиденцию президента России "Горки", передает РИА Новости. "Никакого факта несанкционированного проникновения на объект "Горки" не было", - сказал Девятов.

Ранее сообщалось, что в резиденцию Дмитрия Медведева проник заместитель прокурора Московской области. Сотрудники ФСО задержали Станислава Буянского, проникшего на территорию резиденции 28 мая, который "хотел познакомиться и поговорить" с президентской четой. В прокуратуре рассказали о том, что зампрокурора был уволен в тот же день, а по другим сведениям он ушел в отставку по собственному желанию.

В свою очередь, высокопоставленный источник в правоохранительных органах подтвердил данные об увольнении Буянского, но отметил, что он имел нарекания по службе. "К нему имелись претензии со стороны руководства и коллег по служебной линии. Поэтому ему было предложено написать заявление об уходе по собственному желанию, что он и сделал", - сказал источник.

Буянский был назначен заместителем прокурора Московской области в августе 2009 года. До назначения на этот пост он занимал должность прокурора города Можайск.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц