Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Футбольного арбитра госпитализировали после попытки суицида

11 ноября 2009, 19:59
0
Альмир Каюмов. Фото с сайта sport-express.ru
Альмир Каюмов. Фото с сайта sport-express.ru
Знаменитого футбольного арбитра российской премьер-лиги Альмира Каюмова доставили в одну из московских клиник после попытки суицида, сообщает Life.ru со ссылкой на сотрудника ГНР ОВД по району Крылатское Семена Веселова. Инцидент произошел еще 9 ноября, однако об этом стало известно только сегодня.

Москвичи увидели, как мужчина средних лет балансирует на подоконнике седьмого этажа дома на Осеннем бульваре. Они и позвонили в ОВД "Крылатское". Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов сумели отговорить Каюмова от необдуманного поступка. После этого он был доставлен в психоневрологическую больницу № 14.

Когда у известного судьи спросили о мотивах поступка, он сослался на проблемы в отношениях с близкими людьми. Известно, что мать и жена уже навещали его в больнице. Председатель коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев заявил, что не осведомлен о проблемах своего коллеги.

Судейство 45-летнего Каюмова часто подвергалось критике. Он прошел путь от футболиста московского "Спартака" до игрока корейской "Дэу" (всего защищал цвета семи клубов). Начав карьеру футбольного арбитра в 1998 году, он стал обслуживать матчи высшего дивизиона с 2004 года. В последний раз он судил матч между ЦСКА и "Москвой" 25 октября.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц