Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Гаражи в Семее мешают ремонту дорог

10 апреля 2013, 04:31
6
Фото ©Tengrinews.kz
Фото ©Tengrinews.kz
В Семее металлические гаражи мешают ремонту улиц города, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника городского отдела жилищно-коммунального хозяйства Орынгали Исмаилова.

Главный коммунальщик города рассказал, что большое количество незаконно установленных металлических гаражей и киосков располагаются по улицам Герцена, Физкультурная, Уранхаева и Байсеитова.

"Все эти конструкции будут убраны. Если жители сами уберут, то хорошо, если нет, то будут насильно вывозиться за город. Мы на гаражах развесили объявления с сообщением, и некоторые горожане уже начали их освобождать", - пояснил Исмаилов.

"С ремонтом улиц Байсеитова, Герцена и Уранхаева у нас во многом разгрузятся улица Кабанбай батыра, часть проспекта Шакарима, это позволит транспортные потоки сбросить на отремонтированные дороги", - считает глава ЖКХ.

В акимате также состоялось совещание с участием заместителя акима Зауреш Исабаевой. В ходе встречи архитекторы рассказали, что владельцы гаражей могут воспользоваться паркингами, которые будут построены в четырех районах города. В будущем власти намерены избавиться от всех металлических гаражей в городе.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц