Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Гендиректор Euronews стал независимым директором агентства "Хабар"

14 февраля 2014, 03:09
26
Майкл Питерс. Фото с сайта euronews.com
Майкл Питерс. Фото с сайта euronews.com
Генеральный директор EuronewsSA Майкл Питерс стал третьим независимым директором холдинга АО "Агентство "Хабар", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу агентства. Майкл Питерс был представлен 13 февраля на очередном заседании Совета Директоров крупнейшего в Казахстане медиахолдинга.

"Мы приветствуем появление такого профессионального независимого директора как Майкл Питерс в нашей компании. Отрасль телевидения достаточно специфична и весьма успешных высококлассных специалистов в медиасфере немного. Мы были очень рады, когда господин Питерс принял наше приглашение и изъявил готовность оказывать повсеместную помощь и консультации в деятельности агентства "Хабар". Я думаю, огромный опыт управления медиаресурсами, неоспоримые знания и навыки внедрения новых телевизионных технологий Майкла Питерса на Euronews, сделавшего с момента своего открытия в 1993 году огромный и быстрый рывок к лидерству мирового телерадиовещания, помогут большому телесемейству агентства "Хабар" стать безусловным лидером в отечественном телевидении", - прокомментировал назначение председатель правления АО "Агентство "Хабар" Айдос Укибаев.

По словам Укибаева, привлечение независимых директоров является частью стратегии АО "Агентство "Хабар" по развитию системы корпоративного управления в компании и повышения эффективности агентства в целом.

Майкл Питерс является гражданином Германии и Франции. На работу в Euronews Майкл Питерс пришел в 1998 году в качестве финансового менеджера. С 2000 года он работал на руководящих позициях в Euronews: был финансовым, управляющим директором и директором Исполнительного совета. В декабре 2011 года он занял должность председателя Исполнительного совета.

Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц