1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Из Генеральной прокуратуры Казахстана рекомендовали уволить четырех сотрудников 04 июля 2012, 12:50

Еще трое признаны не соответствующими занимаемой должности с рекомендацией к понижению, двух прокуроров рекомендовали перевести на другую работу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Генеральная прокуратура Республики Казахстан. Фото Владимир Дмитриев© Генеральная прокуратура Республики Казахстан. Фото Владимир Дмитриев©
Из Генеральной прокуратуры Казахстана рекомендовали уволить четырех сотрудников. Таковы итоги собеседования, проведенного Высшей аттестационной комиссией, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главного надзорного органа республики. "По итогам собеседования, проведенного Высшей аттестационной комиссией, соответствующими занимаемой должности признаны 55 сотрудников. Признаны соответствующими занимаемой должности и рекомендованы для зачисления в кадровый резерв или выдвижение на вышестоящую должность - 13 сотрудников. По решению комиссии признаны не соответствующими занимаемой должности с рекомендацией: к понижению - 3, переводу на другую работу (должность) - 2, к увольнению - 4 сотрудника", - говорится в сообщении. Как сообщается, в Высшей аттестационной комиссии при Президенте Республики Казахстан внеочередную аттестацию прошли 77 сотрудников органов прокуратуры. В число указанных сотрудников входило: 4 заместителя генерального прокурора, 9 начальников департаментов Генеральной прокуратуры; председатель Комитета по правовой статистике и специальных учетов Генеральной прокуратуры, три его заместителя, 16 прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров, 42 заместителя прокуроров областей и приравненных к ним прокуроров; два кандидата в члены Центральной аттестационной комиссии Генеральной прокуратуры Республики Казахстан. Все сотрудники прошли компьютерное тестирование на знание законодательства и логическое мышление, собеседование на психологическую устойчивость.