1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Германия направляет в Казахстан офицера связи для взаимодействия с ЦАРИКЦ 21 декабря 2012, 11:38

Офицер связи будет направлен в Казахстан для работы на постоянной основе. В настоящее время германская сторона изучает вопрос, где целесообразнее разместить представителя BKA - в Астане или Алматы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Вид здания федеральной полиции Германии и внутренней разведки в Берлине. Фото ©REUTERS Вид здания федеральной полиции Германии и внутренней разведки в Берлине. Фото ©REUTERS
Федеральное ведомство криминальной полиции (Bundeskriminalamt, BKA) Германии направляет в Казахстан офицера связи для взаимодействия с компетентными органами республики и Центральноазиатским региональным информационно-координационным центром по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (ЦАРИКЦ), передает "Интерфакс-Казахстан". Офицер связи будет направлен в Казахстан для работы на постоянной основе, сообщили агентству в ЦАРИКЦ в пятницу, 21 декабря. По информации собеседника, в настоящее время германская сторона изучает вопрос, где целесообразнее разместить представителя BKA - в Астане или Алматы. Странами-участницами ЦАРИКЦ являются Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Статусом наблюдателя при ЦАРИКЦ обладают Австрия, Афганистан, Великобритания, Германия, Италия, Канада, Китай, Пакистан, Румыния, США, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Интерпол и Центр SECI.


Join Telegram