Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Геям впервые официально разрешили собраться

29 сентября 2010, 15:57
0
Префектура ЦАО Москвы согласовала проведение публичного мероприятия гей-сообщества, призывающего к бойкоту авиакомпании Swiss Airlines, которое запланировано на пятницу, 1 октября. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил организатор московских гей-парадов Николай Алексеев.

Целью публичного мероприятия согласно заявке является призыв к экономическому бойкоту услуг этой компании в связи с инцидентом в аэропорту Домодедово 15 сентября 2010 года, которое привело к незаконному задержанию Алексеева, организатора московского гей-прайда.

«Это будет первое санкционированное московскими властями публичное мероприятие секс-меньшинств в Москве, – отметил Алексеев. – В нем примут участие около 20 человек. В согласовании префектуры за подписью исполняющего обязанности заместителя префекта сказано, что количество участников совпадает с предельной наполняемостью территории около офиса швейцарской авиакомпании. Также назначен уполномоченный представитель от управы Мещанского района для курирования этого публичного мероприятия».

«Авиакомпания до сих пор не выдает мне багаж, который был зарегистрирован на рейс 15 сентября. Это было незаконное снятие меня с рейса, незаконное расторжение договора о перевозке, о чем я буду судиться в Швейцарии», – также заявил Алексеев

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц