Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Глава ЕБРР заплатил казахстанским школьникам за вредность

19 мая 2011, 11:38
0
Глава ЕБРР заплатил казахстанским школьникам за вредность, передает корреспондент Tengrinews.kz

Томас Миров выделил школе №25 Астаны 160 тысяч евро. Причем этот жест характеризуется как сглаживание экологического отпечатка, который создается в результате деятельности банка по организации ежегодного заседания Совета управляющих. Иными словами ЕБРР как бы оправдывается за то, что нарушил спокойствие жителей Астаны своими многочисленными встречами и участниками.

"Каждый год, когда ЕБРР проводит свое заседание Совета управляющих не в Лондоне, а в какой-нибудь стране, мы стараемся, как выражаются ужасным языком эксперты, компенсировать экологический отпечаток, создаваемый в результате нашего пребывания. Далее школа будет энергоэффективной, это будет способствовать улучшению вашего учебного процесса", - заявил Томас Миров.

Выделенные деньги должны пойти на повышение энергической эффективности школы. Предполагается, что после ремонта будут значительно снижены затраты на отопление.

Школа №25 расположена в старой части Астаны. Она была построена еще в 1963 году. ЕБРР специально выбрал этот старый объект, чтобы привести его в порядок, а точнее, как указывается в сообщении, "избавить здание от сырости и плесени".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц