Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Глава МВД Касымов получил первые задания от Президента

12 апреля 2011, 16:13
0
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
Новый министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов получил первые задания от Президента, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Сегодня, 12 апреля, представляя нового главу МВД РК, Нурсултан Назарбаев обозначил три основные задачи.

"Первое. Министр и его заместители лично отвечают за противодействие коррупции внутри ведомства. Я ставлю эту задачу перед всеми назначенными министрами. Министры и его заместители – основные ответственные за борьбу с коррупцией в своем ведомстве. Если этим занимается кто-либо из руководства министерства, значит, и весь состав, и министр не имеют права оставаться в этой должности. Второй вопрос – перестать притеснять бизнесменов. Мы сейчас должны дать полный простор деловым людям, не вмешиваться. По всем остальным вопросам я тоже буду наводить порядок, надо сокращать контролирующие органы. Третий вопрос – воспитание кадров. Очень много молодых людей приходят в состав, и их надо учить",- опубликовала выступление Нурсултана Назарбаева пресс-служба Акорды.

Нурсултан Назарбаев выразил уверенность в том, что новое руководство МВД справится с поставленными задачами.

"Вы первые стоите лицом к лицу с преступностью. Рядовые полицейские на местах, рядовой работник дорожной полиции – вы основная сила страны в борьбе с преступностью. Вы самая большая правоохранительная организация и самая основная сила по укреплению правопорядка в стране", - отметил Нурсултан Назарбаев.

Последние новости о кадровых перестановках читайте здесь.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц