KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.16
EUR / KZT - 379.10
CNY / KZT - 50.56
RUB / KZT - 5.29

Глава Нацбанка советует казахстанцам обратить внимание на внутренний туризм

12 февраля, 18:26
29
Фото с сайта gory-adygei.ru
Фото с сайта gory-adygei.ru

Глава Национального банка РК Данияр Акишев советует казахстанцам обратить внимание на внутренний туризм, об этом он заявил во время конференции на сайте Tengrinews.kz. Всего Акишеву прислали более шестидесяти вопросов. Подробные ответы будут опубликованы здесь.

Отвечая на вопрос читателя о том, что делать казахстанцам, которые хотят поехать в отпуск за границу, но из-за текущего курса тенге не могут купить иностранную валюту и ограничивают себя в затратах, Акишев посоветовал при выборе места проведения отпуска исходить из своих реальных финансовых возможностей.

"Как правило, при выборе места проведения отпуска каждый из нас, прежде всего, исходит из своих реальных финансовых возможностей. Я бы посоветовал в текущих условиях жить по средствам. Это означает, что если вы можете себе позволить отдых за границей, тогда необходимо заранее накопить деньги на поездку, чтобы комфортно себя чувствовать на отдыхе. Если же ваши доходы не позволяют этого делать, то тогда лучше обратить внимание на возможности внутреннего туризма, который у нас есть, и которым мы должны пользоваться", - пояснил глава регулятора.


Нравится
Показать комментарии (29)