Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Глава Погранслужбы остался "крайне недоволен" ситуацией в учебном центре Академии ПС

24 апреля 2013, 17:27
8
Глава Погранслужбы на встрече в Академии Погранслужбы. Фото с сайта shekara.kz
Глава Погранслужбы на встрече в Академии Погранслужбы. Фото с сайта shekara.kz
Серьезные нарушения выявил руководитель Пограничной службы КНБ Казахстана Нурлан Джуламанов в Академии Погранслужбы в ходе посещения частей алматинского гарнизона, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официальный портал ведомства.

Джуламанов остался "крайне недоволен" положением дел в учебном центре Академии пограничной службы КНБ РК. "Практически на каждом объекте выявлялись грубейшие нарушения, бесхозяйственность и бесконтрольность руководства вуза. В плачевном состоянии находились конюшня и лошади, здания учебной заставы, жилые казармы курсантов, ДОСы, учебные точки, стрельбище, в целом территория учебного центра", - говорится в сообщении пресс-службы. За нарушения были уволены некоторые должностные лица и получили взыскания многие офицеры академии. При этом, восемь офицеров академии, временно занимавших должности начальников управлений, кафедр, заместителей начальников кафедр, факультетов и другие позиции, были назначены на занимаемые должности.

В ходе проверки центрального склада глава Пограничной службы также выявил ряд серьезных нарушений в отношении военного обмундирования, хранения на складах некоторых видов продовольствия, товаров, строительных и иных материалов, вооружения и техники, необходимых государственной границе. По итогам проверки Джуламанов дал поручения "по обеспечению необходимыми товароматериальными ценностями подразделений границы, в первую очередь застав и комендатур".

Джуламанов также поощрил руководство и сотрудников кинологического центра Академии денежной премией за отличные показатели в работе. В целом, работу кинологического центра руководитель Пограничной службы оценил положительно. По итогам посещения он также дал выращенному в кинологическом центре щенку кличку Болашак.

Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц