Глава Росрезерва погиб при крушении "Невского экспресса"

28 ноября 2009, 15:25
0
Глава Росрезерва погиб при крушении "Невского экспресса"  - Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Руководитель Федерального агентства по государственным резервам Борис Евстратиков скончался при крушении "Невского экспресса", сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве.

Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало. Ранее сообщалось, что Евстратиков находился во втором вагоне сошедшего с рельсов поезда. Позднее его помощник Александр Пошивай вышел на связь, а о местонахождении самого главы Росрезерва данных не было.

Жертвой крушения "Невского экспресса" также стал председатель правления "Росавтодора" Сергей Тарасов, ранее являвшийся сенатором от Санкт-Петербурга. Всего в результате инцидента погибли 26 человек, а еще 18 пассажиров поезда числятся пропавшими без вести. Госпитализированы 60 пассажиров.

Напомним, что "Невский экспресс" сошел с рельсов на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка. Ранее поступила информация о том, что движение поездов по участку Октябрьской железной дороги, где произошел инцидент, было частично восстановлено. Однако представители РЖД заявили, что движение на участке крушения вновь полностью перекрыто.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц