Глава Союза фермеров Казахстана номинирован на эксклюзивную награду королевы Виктории

14 апреля 2011, 15:36
0
Глава Союза фермеров Казахстана номинирован на эксклюзивную награду королевы Виктории  - Ауезхан Даринов
Ауезхан Даринов
Главу Союза фермеров Казахстана Ауезхана Даринова номинировали на эксклюзивную британскую награду имени королевы Виктории Queen Victoria Commemorative Medal. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в организации.

Такое решение было принято Европейской бизнес-ассамблеей, Международным Сократовским комитетом и Клубом ректоров Европы. Даринова высоко оценили за проявленные честь, достоинство и доблесть во вкладе в приумножение национального экономического потенциала, развитие международного партнерства, интеллектуального и социального прогресса современного общества.

Вручение награды пройдет с 5 по 8 мая в Швейцарии в городе Монтре. "Я, скорее всего, не смогу поехать на вручение премии. У нас на это время намечена посевная", - скромно заявил сам Даринов. "Но мне сказали, что при невозможности личного участия атрибуты награды могут быть доставлены мне специальным курьером. Значит, награду мне смогут прислать в Казахстан", - сказал он. Отметим, Даринов стал единственным представителем из Казахстана, номинированным на награду Queen Victoria Commemorative Medal.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц