Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Глава Тверской области нашел обещанную Путиным рынду

05 августа 2010, 12:36
0
Дмитрий Зеленин. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Дмитрий Зеленин. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин знает о сложившейся ситуации в Калязинском районе, о которой писал вступивший в переписку с Владимиром Путиным блоггер, сообщает "Эхо Москвы".

Как отметил Зеленин, он уже обсудил детали с главой района. В своем микроблоге в Twitter он также сообщил, что обещанную блоггеру рынду (колокол) уже вешают. В пресс-службе губернатора заявили, что он пытался связаться с пользователем, оставив ему в личных сообщениях телефон секретаря губернатора по безопасности. Однако тот не вышел на связь.

Сам блоггер в новом посте утверждает обратное. По его словам, руководство не повесило рынду, и более того, не выполнило ни одно из своих обязательств. "Рынды нет. Господин Зеленин врет. Может он ее и повесил, но точно не там где нужно!", - начинается его пост. Далее он обвинил Зеленина в продаже пахотных земель и в том, что зимой, когда область замерзала, глава региона отдыхал в Куршавеле.

Напомним, что ранее обеспокоенный чрезвычайной ситуацией в связи с разбушевавшимися в России лесными пожарами пользователь "Живого Журнала" вывесил пост. В нем он рассказал, что в его деревне в Калязинском районе засыпаны все пожарные пруды, а вместо рынды, которой раньше оповещали о пожаре, поставили нерабочий телефон. Внимание к сообщению привлек личный ответ Путина на него. В ответе премьер-министр в саркастической манере поблагодарил автора за откровенность и заверил его, что рынду он сможет "получить у губернатора незамедлительно".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц