Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Главный санврач Сарани получила выговор за появление на работе в пьяном виде

26 февраля 2015, 12:59
16
Фото с сайта kakprosto.ru
Фото с сайта kakprosto.ru

Руководителю управления по защите прав потребителей города Сарани Нине Никифировой объявлен строгий выговор, передает корреспондент Tengrinews.kz с заседания дисциплинарного совета департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Поводом для выговора стало обращение коллектива управления по защите прав потребителей Сарани. Они написали жалобу в дисциплинарный совет, рассказав, что Никифорова часто приходит на работу в состоянии алкогольного опьянения и допускает грубое и некорректное обращение по отношению к сотрудникам.

"Каждый в управлении подтвердит, что Никифорова приходит на работу нетрезвая. Недавно на совещании она сидела пьяной. Кроме того, в штате на госслужбе состоит работник, которого фактически на работе никто никогда не видел. Мы впервые увидели этого работника, когда в наше управление по нашей жалобе пришли работники прокуратуры. Тут невидимый коллега и появился на работе", - заявила ведущий специалист управления Гульнар Шакенова на заседании дисциплинарного совета, где был объявлен выговор.

Руководитель управления сумела доказать, что отсутствующий на работе сотрудник действительно там работает.
На заседании дисциплинарного совета были рассмотрены проступки получившей выговор Никифоровой в виде страсти к алкоголю и грубого обращения к подчиненным. Члены диссовета единогласно проголосовали за привлечение руководителя управления к строгой дисциплинарной ответственности за неэтичное поведение с подчиненными и нарушение Закона "О госслужбе".


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц