Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Главу Ингушетии выпишут из больницы в понедельник

08 августа 2009, 20:58
0
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров будет выписан из лечебного отделения института имени Вишневского 10 августа в 12 часов дня, заявил пресс-секретарь главы республики Калой Ахильгов на страницах своего блога в "Живом Журнале". К этому времени у входа в здание больницы будет проведен мини-брифинг с журналистами.

По словам пресс-секретаря, сразу по окончании краткого брифинга Евкурова отвезут в санаторий, где он проведет несколько дней отдыха. После восстановительных процедур президент Ингушетии сможет вернуться в республику. Евкуров находится в больнице уже на протяжении полутора месяцев. Его доставили в московский медицинский институт после совершенного 22 июня покушения.

В результате взрыва заминированного авто в момент проезда президентского кортежа погибли четверо человек и еще пятеро получили ранения, включая самого президента и двух его братьев. Впоследствии один из них - Рамзан Евкуров, управлявший основным автомобилем, - скончался в реанимации республиканской больницы. Сам глава Ингушетии также находился в реанимации и продолжительное время пребывал без сознания. В скором времени Юнус-Бек Евкуров должен вернуться к исполнению своих обязанностей.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц