Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Глеб Агеев останется в детском доме до решения суда

03 июня 2009, 17:48
0
Глеб Агеев. Фото с сайта topnews.ru
Глеб Агеев. Фото с сайта topnews.ru
Глеба Агеева и его сестру Полину перевели в детский дом семейного типа, сообщает "Росбалт". Дети обрели новых родителей несмотря на то, что суд еще не вынес вердикт по лишению родительских прав Антона и Ларисы Агеевых.

В новой семье Глеб и Полина будут находиться только до тех пор, пока судьи не определят их дальнейшую судьбу. В детский дом их направили по просьбе врачей больницы, где малыши находились в последнее время. По мнению сотрудников клиники, больничная атмосфера может окончательно разрушить детскую психику. В детском доме семейного типа кроме брата с сестрой, воспитываются еще несколько малышей-ровесников.
По словам врачей больницы, в "детском доме созданы все условия для проживания малышей".

Напомним, 20 марта маленький Глеб, был доставлен в московскую детскую больницу с множественными ожогами и гематомами. Приемные родители - Лариса и Антон - заявили врачам, что он упал с лестницы. Независимые эксперты, осмотрев ребенка, сразу заявили, что ребенка избивали, причем кулаками. Ребенок рассказал, что он был побит, а после облит кипятком приемной матерью.

Матери Глеба сначала Московская прокуратура выдвинула обвинение по статье "Истязание несовершеннолетнего". В случае обвинительного приговора ей грозит от трех до семи лет заключения. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц