Что говорят дизайнеры о свадебных нарядах дочери Дариги Назарбаевой

25 июня, 20:27
Фото: instagram.com/imnurali/
Фото: instagram.com/imnurali/

18-летняя дочь сенатора Дариги Назарбаевой Венера вышла замуж за 22-летнего Далена Чайжунусова. Для свадебного торжества невеста выбрала два наряда, которые оценили казахстанские стилисты, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметил главный стилист Mercedes-Benz Fashion Week Almaty Ином Акаджан, невеста выбрала платье-кейп (платье-накидка), которое в последнее время выбирают знаменитости.

"За время свадебной церемонии Венера Назарбаева сменила два наряда, судя по фотографиям. Первый наряд, в котором она была днем - белое платье-кейп, а вечером невеста появилась в декольтированном воздушном платье с прозрачной накидкой. В последние сезоны на всех модных показах присутствуют платья в стиле кейп, они могут быть как длинными, так и короткими. Свадебный наряд несомненно приковывает взгляды и подчеркивает стиль невесты", - отметил Ином Акаджан.

По его словам, этот стиль выбирают многие знаменитости, чтобы пройтись по красной дорожке.

"Дженнифер Лопес довольно часто появляется на сцене и на церемониях в платьях-кейп. У этого стиля много достоинств: удлиненный кейп поможет вытянуть силуэт девушки, в коротком кейпе плечи невесты выглядят более изящно, а руки тонко и грациозно", - добавил стилист.

Историю любви Далена Чайжунусова и Венеры Назарбаевой рассказали родные

С таким платьем, как отметил Акаджан, не стоит надевать фату, чтобы не утяжелять образ.

"Прекрасной заменой станут свадебный обруч, венок из цветов или вуалетка, чему искусно последовала Венера, отдав свое предпочтение белой вуали и ожерелью из камней", - сказал Ином Акаджан.

Дизайнер Айка Алеми считает, что оба наряда невесты и неброский макияж говорят о консервативности вкуса, ее сдержанности, естественности и скромности.

"Нет открытых плеч, глубокого декольте, облегающих силуэтов. Макияж благородный без популярных у девушек накладных ресниц, татуажа бровей и губ, ярких теней и помады. Интересна нестандартная форма фаты в одном из образов и то, что в другом невеста выбрала тиару и крупные серьги. Это несколько разбавляет и облегчает строгие образы невесты", - оценила Айка Алеми.

Оба стилиста отмечают романтичность и оригинальность образов невесты. Определить авторство платьев дизайнеры затрудняются.

Айка Алеми также высказалась о наряде жениха.

"Радует, что он не обратился ярко-синему цвету, который в последнее время так любят наши некоторые мужчины. Он не всем идет. Достойный и благородный оттенок ярко-синего трудно выбрать без стилиста", - отметила она.

Фотографии с торжества опубликовал в своем Instagram брат Венеры - Нурали Алиев.

На свадьбе присутствовали звездные гости - певец Кайрат Нуртас, боксер Геннадий Головкин и многие другие.

 

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц