Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Грузия в очередной раз обвинила Россию в провокациях

01 августа 2009, 23:50
0
Александр Налбандов. Фото министерства иностранных дел Грузии
Александр Налбандов. Фото министерства иностранных дел Грузии
Заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов заявил, что Россия целенаправленно дезинформирует мировую общественность относительно ситуации в Южной Осетии, сообщает РИА Новости. Такой комментарий чиновник дал заявлению министерства обороны России по поводу недавнего обстрела Цхинвала.

Налбандов подчеркнул, что сейчас странам "необходимы консолидированные усилия во избежание дальнейшей дестабилизации и так трудной ситуации в регионе". В то время как российская сторона выразила озабоченность происходящим на границе Южной Осетии и Грузии, и заявила, что использует все силы для защиты жителей своих военнослужащих и мирных жителей.

Напомним, 30 июля министерство информации Южной Осетии заявило, что ночью по жилым домам Цхинвала с грузинской стороны был открыт минометный огонь. Позже в этот же день на границе двух государств взорвался автомобиль. Россия называет произошедшее "попыткой нагнетания руководством Грузии обстановки в регионе". Обострение ситуации в зоне конфликта признает и Грузия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц