Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Губернатор Подмосковья запретил отпуска главам муниципалитетов

04 августа 2010, 20:05
0
Борис Громов. Фото из архива Vesti.kz
Борис Громов. Фото из архива Vesti.kz
Губернатор Московской области Борис Громов распорядился отменить отпуска руководителей администраций муниципалитетов, в которых возникли трудности из-за пожаров, сообщает РИА Новости.

Кроме того, решено провести дополнительные закупки бензопил, ранцевых огнетушителей и поливомоечных машин. Громов также указал, что территории городов и районов области должны быть разделены на участки. За каждый участок будет отвечать сотрудник администрации, руководитель предприятия или организации. По словам Громова, благодаря указу президента России Дмитрия Медведва о введении режима чрезвычайной ситуации в некоторых регионах страны, к тушению пожаров привлечены дополнительные силы. "В то же время указ президента повышает уровень ответственности должностных лиц. Все должны четко понимать, что на территории того или иного города или района именно глава персонально отвечает за организацию противопожарных действий", - заявил губернатор.

3 августа премьер-министр России Владимир Путин встретился с Громовым и поручил ему разработать план действий по обводнению торфяников. Кроме того, они обсудили подписанный премьером указ о наделении руководителей субъектов федерации дополнительными правами на контроль и надзор за лесами.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц