"Хан Шатыр" сдал полиции двух шопоголиков-воровок

11 октября 2011, 12:26
7
Администрация столичного торгово-развлекательного центра "Хан Шатыр" сдала полиции двух шопоголиков-воровок, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Владельцы бутиков сами обратились к полицейским. Предприниматели заметили, что в последнее время в их отделах стала пропадать одежда. Сотрудники полиции посмотрели записи камер наблюдения и обратили внимание на двух подозрительных молодых девушек. За ними было установлено наблюдение, и в скором времени воровки были задержаны с поличным. Ими оказались старшеклассницы одной из столичных школ. Девочки признались, что крали одежду периодически. Они заходили в бутик, выбирали понравившуюся одежду, шли в примерочную, вырезали ножницами магниты, клали одежду в сумку и спокойно выходили.

По информации службы безопасности ТРЦ "Хан-Шатыр", родители девушек в полной мере возместили ущерб владельцам бутиков. Также известно, что провинившиеся школьницы из достаточно состоятельных семей, и, по сути, девушки ни в чем не нуждались. Учитывая это, можно сделать вывод, что они были самыми настоящими шопоголиками.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц