Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В ходе спецоперации в Чечне уничтожили четырех боевиков

22 октября 2009, 15:21
0
Спецоперация в Чечне. Фото РИА Новости. Сергей Расулов
Спецоперация в Чечне. Фото РИА Новости. Сергей Расулов
В Октябрьском районе Грозного сотрудники правоохранительных органов в ходе спецоперации ликвидировали четырех боевиков, сообщает РИА Новости. Силовики потеряли одного сотрудника.

По словам министра внутренних дел по Чечне генерал-лейтенанта Руслана Алханова, в настоящее время спецоперация с участием сотрудников милиции и управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) России по Чечне завершилась. На месте операции также присутствовал глава республики Рамзан Кадыров. Алханов заявил, что террористов заблокировали в частном доме. Он пояснил, что среди уничтоженных преступников, совершивших самоподрыв, были две женщины. Тело одного из боевиков принадлежит местному жителю Идрису Алхазурову 1987 года рождения, личности остальных устанавливаются. На месте событий начала работу оперативно-следственная группа, которая обнаружила в доме миницех для изготовления взрывных устройств.

Накануне в этом же районе Грозного террорист-смертник привел в действие самодельное взрывное устройство мощностью около двух килограмм в тротиловом эквиваленте. В результате инцидента четверо милиционеров и один прохожий получили ранения различной степени тяжести. Террористом оказался 17-летний житель столицы Чечни, который, возможно, имел отношение к ликвидированным боевикам, поскольку его взрывное устройство было аналогичным изготовляемым в цехе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц