Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Хоргос" пополнила "молодая кровь"

08 июня 2012, 07:26
13
Фото с сайта pm.kz
Фото с сайта pm.kz
11 молодых специалистов прибыли для службы на таможенном посту "Хоргос" в Алматинской области, пишет "Экспресс К".

Издание отмечает, что выпускники факультета "Таможенное дело" Академии финансовой полиции получают распределение на крупнейший таможенный пост впервые в истории. Раньше на службу в "Хоргос" попадали только люди с большими связями. Молодых специалистов даже обеспечили служебными квартирами в новостройках.

"В первую очередь, мы провели оптимизацию областного аппарата. За счет сокращения его штатов нам удалось увеличить численность сотрудников таможни "Хоргос". Такую работу мы будем проводить по всем структурным подразделениям. Надеемся, что положительные результаты появятся уже в скором времени", - говорит заместитель начальника департамента таможенного контроля по Алматинской области Бекзат Усенов.

Один из "новобранцев" Темирхан Жалгасбаев обещает оправдать возложенные на молодых специалистов надежды. "В течение четырех лет учебы в академии нас готовили ко всем возможным ситуациям. Мы проходили спецпредметы, и я считаю, что мы готовы к службе. Тем более что здесь нам создали все условия для полноценной работы", - считает Жалгасбаев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц