1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Хотела закрыть кредит: няню задержали по подозрению в краже в Павлодаре 28 октября 2019, 12:37

Павлодарские полицейские задержали женщину, которая подозревается в краже денежных средств из дома семьи, где она работала няней, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото ©Турар Казангапов Иллюстративное фото ©Турар Казангапов

Павлодарские полицейские задержали женщину, которая подозревается в краже денежных средств из дома семьи, где она работала няней, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, 33-летнюю женщину павлодарская семья наняла в няни по рекомендации одного из городских агентств.

"Женщина проработала няней в данной семье более месяца, нареканий у родителей к работе не было. Но в один из дней женщина, воспользовавшись отсутствием владельцев, совершила кражу денежных средств", - рассказали в пресс-службе ДП региона.

По данным полиции, из дома потерпевших похитили 1000 долларов и 500 евро.

"По подозрению в совершении данной кражи полицейскими няня задержана. Со слов подозреваемой, деньги потратила на свои нужды, чтобы закрыть кредит. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК "Кража", - прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

Если суд признает женщину виновной, то ей грозит штраф в размере до 1000 месячных расчетных показателей либо привлечение к общественным работам на срок до восьмисот часов. Также санкция статьи предусматривает ограничение либо лишение свободы на срок до трех лет с конфискацией имущества или без таковой.



Join Telegram