Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Хозяин найденного на месте взрыва в Астане паспорта находился в Экибастузе

25 мая 2011, 16:48
0
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
На месте взрыва. ©Максим Попов
О своей "гибели" в момент взрыва в Астане Иван Черемухин узнал от полицейских, приехавших к нему утром следующего дня. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила супруга Черемухина Елена Маслова.

"Был бы он неживой, я бы не смеялась и не радовалась. У него была судимость, но это было давно. Вчера к нам приехала полиция, и мы только оттуда узнали, что якобы он взорвался в Астане. А он живой, нормальный, все в порядке. После мы прочитали о его гибели уже в Интернете", - рассказала супруга.

В момент взрыва, по словам родных, он был дома и крепко спал. Напомним, автомобиль в Астане взорвался около 4 часов утра 24 мая.

В том, что Иван Черемухин не имеет никакого отношения к взрыву в Астане, уверяет и его теща Ирина Маслова. "Документы его случайно оказались в той машине. Ничего такого с ним не случилось. Нигде он не участвовал, ничего не делал. В Интернете когда прочитал, там вообще про него написали, как будто он такой бандит с большой дороги. У него было один раз условно, и то это было давно уже", - говорит родственница.

С самим Иваном поговорить пока не представляется возможным. По словам родных, он работает токарем на Экибастузском заводе РГТО, в цеху простудился и сейчас в поликлинике на обследовании.

Напомним, ранее Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД республики выдавал информацию, что во время взрыва погибли двое мужчин европейской национальности. При этом на месте был найдены документы "на имя Черемухина Ивана Александровича, 1985 года рождения, судимого за кражу, дважды за мошенничество, а также за приобретение и сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем, тоже проживающего в Экибастузе".

Корреспонденту Tengrinews.kz удалось разыскать мать Ивана Черемухина. Она и сообщила, что ее сын жив. По ее словам, паспорт, найденный на месте взрыва, принадлежит именно ее сыну, а не погибшему. Документы были оставлены таксисту, владельцу взорвавшейся машины, в залог.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц