Играющие на крыше пятиэтажки дети встревожили жителей Косшы

18 марта, 18:03
5

В поселке Косшы проверяют все люки, ведущие на крыши многоэтажных домов после видео играющих на крыше детей. Об этом сообщил исполняющий обязанности акима Косшынского сельского округа Султан Оракбай, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Читатель прислал в редакцию видео, на котором дети играют на крыше пятиэтажного дома. Как рассказывает автор, он снял это видео накануне в жилом массиве "Лесная поляна". По его словам, он видел детей на крыше дома и 16 марта, однако не успел снять на камеру.

В акимате Косшынского сельского округа сообщили, что КСК поручено проверить все люки в многоэтажных домах.

"Сегодня утром, после того как я получил это видео, я поручил председателю КСК проверить все люки, есть ли среди них открытые. Сейчас говорить, что это видео записано именно в поселке Косшы, нельзя. Адрес не установлен. Мало ли, похожих домов-то много. В чатах везде пишут, что это якобы "Лесная поляна", - отмечает исполняющий обязанности акима Косшы. Он рассказал, что многоэтажные дома поселка Косшы обслуживает один КСК.

При этом он отметил, что в их домах попасть на крышу детям непросто. "Я пару домов смотрел до этого. Туда непросто залезть. То есть там лестница такая, она не до пола, только взрослый человек может залезть", - пояснил Оракбай.

 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц