Имеющий четырех жен карагандинец рассказал, что делает 8 Марта

10 марта 2017, 02:24
219
© Baq.kz
© Baq.kz

Житель Шетского района Карагандинской области Куаныш Ханторе, состоящий в браке с четырьмя женщинами, рассказал порталу Baq.kz, как поздравлял своих жен с 8 Марта.

Мужчина, разменявший пятый десяток, сообщил, что первый раз женился в 1986 году в возрасте 22 лет. Сейчас от старшей жены у него шестеро детей. 

На второй брак Куаныш решился в 2001 году. Несмотря на негативную реакцию со стороны родственников, он выбрал девушку на 17 лет моложе него. От второй жены он также стал отцом шестерых детей. 

В районном центре отец семейства построил большой и просторный дом, где поселился вместе с двумя женами и детьми. 

В 2006 году Куаныш, совершив обряд неке, взял в жены овдовевшую женщину, которая осталась одна с четырьмя детьми на руках. Их мужчина взял на воспитание. В те годы он, открыв крестьянское хозяйство, занялся животноводством.

В 2014 году четвертой супругой Куаныша Хамитулы стала оставшаяся вдовой жена друга с двумя детьми на руках. Четвертая жена поселилась в соседнем селе.

Сам Куаныш Ханторе, пишет издание, уважаемый и почетный гражданин своего района. Знакомые и родные знают его как спокойного по характеру мужчину и надежного семьянина. 

Накануне Международного женского дня Куаныш-ага поделился с журналистами, какие подарки он подготовил своим женам. "Целью этого праздника является хорошее настроение женщины. Нужно проявить внимание и почет. В первую очередь я дарю своим женам тепло. Они матери моих детей, хранительницы очага, матери народа, поэтому стараюсь по особенному их поздравить", - сказал собеседник издания.

Всего у Куаныша Ханторе от четырех жен 16 детей и 20 внуков. Мужчина уверяет, что его внимания и любви хватает не только женам и детям, но и близким и родным. Кстати, 89-летняя мама Куаныша живет вместе с сыном и снохами.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (219)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц