inDrive запустил производство готовой еды в Алматы

Фото: inDrive

inDrive.Продукты, сервис доставки продуктов за 15 минут, запустил масштабное производство готовой еды в Алматы. Теперь пользователи смогут заказывать вкусные готовые блюда на каждый день. Блюда готовятся на собственной фабрике-кухне без использования консервантов и других добавок.

inDrive.Продукты, сервис доставки продуктов за 15 минут, запустил масштабное производство готовой еды в Алматы. Теперь пользователи смогут заказывать вкусные готовые блюда на каждый день. Блюда готовятся на собственной фабрике-кухне без использования консервантов и других добавок.

Как подчеркнули в компании, современная фабрика-кухня работает в Алматы 24/7 с полным циклом производства: от закупки продуктов до упаковки готовых блюд. Основной ассортимент – горячие блюда и салаты на каждый день. Все позиции упаковывают по специальной технологии (в газомодифицированной среде), она сохраняет свежесть без использования консервантов. Вскоре ассортимент расширится специальными линейками gourmet и вегетарианской едой. Еще команда кухни рассматривает создание авторских блюд с известными шеф-поварами.

Реклама
Реклама

"Для нас запуск готовых блюд — это про заботу о людях. Горожане живут в быстром ритме, мы хотим помочь им питаться качественно и без лишних компромиссов. Нам важно сохранять справедливое ценообразование, чтобы больше людей могли заказать большую порцию вкусной еды по честной цене. В сервисе доступно 55 блюд: от винегрета и других салатов до мант, шницеля и других горячих позиций, привычных и понятных для разных семей", – отметил Нуркен Рзалиев, директор сервисов быстрой доставки inDrive.

Он также пояснил, что у фабрики есть четкая система работы: горизонтальная и вертикальная. Горизонтальная структура – отдельные подразделения-станции: прием продуктов, холодная еда, лепка, горячая еда. Вертикальная структура - это ключевые административные сотрудники внешнего и внутреннего контроля: директор кухни, менеджер смены, повар-технолог. Эта кросс-функциональная система дает не только тщательную проверку продуктов на производстве, но и качество еды. Команда контролирует каждый шаг: от сырья до стола клиента.

"К концу 2026 года планируем выйти на объем производства до 10 тысяч порций в день и ассортимент в более 120 блюд. Наша команда профессионалов с бэкграундом из сферы HoReCa предоставляет клиентам блюда ресторанного качества по доступной цене", – добавила Наталья Тян, директор СТМ "Рядом by inDrive".

Кухня работает с локальными партнерами, они проходят тщательный отбор по качеству и вкусовым характеристикам. Планируется сотрудничество с фермерами для расширения линейки сезонными блюдами.

Заказать готовую еду можно в разделе "Продукты" приложения inDrive. Сейчас продукция доступна для Алматы, а в скором времени, по информации компании, сервис запустится и в Астане.

Фото: inDrive

Tengrinews
Рекламный материал
Вопрос от редакции
Что вы об этом думаете?
news3
Отправить
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии

Реклама
Реклама