Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В ингушском селе ввели режим контртеррористической операции

20 апреля 2009, 16:50
0
Верхний Алкун. Кадр телеканала "Вести"
Верхний Алкун. Кадр телеканала "Вести"
20 апреля в ингушском селе Верхний Алкун был объявлен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы управления федеральной службы безопасности (ФСБ) России по республике Ингушетия.

Режим был введен после того, как в ФСБ поступили сведения о том, что в населенном пункте и соседних с ним лесах находятся вооруженные боевики, совершившие ряд особо тяжких преступлений в Ингушетии. КТО предполагает введение ограничения на въезд граждан и транспортных средств и их полный досмотр при получении разрешения проехать на территорию сельской местности.

Представитель ФСБ попросил проживающих в районе граждан сохранять спокойствие и не мешать проведению правоохранительными органами операций по обезвреживанию предполагаемых террористов.

16 апреля в Чечне был отменен режим КТО, который действовал на территории республики с 1999 года. Президент Чечни Рамзан Кадыров пообещал сделать этот день праздничным. На следующий день после окончания войны против террористов в Шатойском районе Чечни произошло столкновение между военнослужащими и группой боевиков.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц