1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Инцидент с депутатом Смирновой: в отношении полицейского начато расследование

Фото: Ирина Смирнова/facebook.com Фото: Ирина Смирнова/facebook.com

В центре Алматы обокрали депутата Мажилиса Ирину Смирнову. Приехавший на место полицейский поразил женщину словами: "Да что вы переживаете? Это было, есть и будет. Воры были всегда. И что вы хотите?", теперь в отношении него начато служебное расследование, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города.

"По высказыванию сотрудника полиции, прибывшего на место преступления, уже назначено служебное расследование, по результатам которого в отношении него будут приняты меры дисциплинарного воздействия", - сказал начальник Департамента полиции Алматы Серик Кудебаев.

Ранее полиция уже комментировала инцидент.

"Создана следственно-оперативная группа, в состав которой, кроме оперативников районного звена, вошли и сотрудники криминальной полиции города. Комплекс оперативных и следственных мероприятий направлен на раскрытие данного преступления", - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.

Ирина Смирнова - депутат Мажилиса Парламента Казахстана VI созыва. В 2019 году она стала номинантом премии "Народный любимец" в категории "Парламентарий года".

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews