Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Иса Ямадаев попал в аварию на бронированном "Мерседесе"

01 ноября 2009, 19:04
0
Иса Ямадаев. Фото с сайта yuga.ru
Иса Ямадаев. Фото с сайта yuga.ru
Младший брат убитого в Объединенных Арабских Эмиратах Героя России Сулима Ямадаева Иса не пострадал в дорожно-транспортном происшествии, сообщает РИА Новости.Об этом заявил анонимный источник в правоохранительных органах области.

Как сообщает "Вести.Ru", Ямадаев не исключает того, что автомобильная авария не является случайной. По его словам, речь может идти о покушении на его жизнь. Правоохранительные органы считают Ямадаева не виновным в ДТП.

В час ночи в Московской области "Ниссан-Альмера" выехал на встречную полосу на 20 километре Можайского шоссе и столкнулся с бронированным "Мерседесом" Ямадаева. Водитель "Ниссана" находится в тяжелом состоянии в больнице. Пассажир японского автомобиля погиб. Ямадаев не пострадал.

В июле в Подмосковье на Ису Ямадаева было совершено покушение. Подозреваемый арестован. В сентябре он заявил, что против него готовится еще одно покушение с участием снайпера. После убийства Сулима Иса стал главой клана Ямадаевых.

Сторонники клана Ямадаевых были основой батальона "Восток", подчинявшегося Москве, а не руководству Чечни. Подразделение было создано для борьбы против чеченских сепаратистов. В прошлом году правоохранительные органы республики обвинили Сулима и Бадруди Ямадаевых в убийствах, похищениях людей и вымогательстве. Батальон "Восток" был расформирован.

Сулим Ямадаев был убит 28 марта в Дубаи. По словам Исы, его старший брат только ранен. 24 сентября прошлого года в Москве был убит бывший депутат Государственной думы Руслан Ямадаев. Подозреваемые в убийстве Ямадаева арестованы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц