Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Исчезла директор скандальной турфирмы Radi tour Фарида Абдуллаева - адвокат

08 января 2015, 18:58
9
Фарида Абдуллаева. Фото из архива ©Tengrinews.kz
Фарида Абдуллаева. Фото из архива ©Tengrinews.kz

Правоохранительные органы не могут найти директора турфирмы Radi tour, сообщает телеканал "Алматы"

По словам адвоката потерпевших Аскара Каймакова, несмотря на то, что с Фариды Абдуллаевой была взята подписка о невыезде, вот уже на протяжении нескольких дней установить ее местонахождение не представляется возможным.

"Ни одним из этих правоохранительных органов не были предприняты какие-либо действенные меры в отношении Абдуллаевой. То есть, для нее всегда все ограничивалось написанием объяснительных, допроса, и ее отпускали под подписку. Сейчас это все привело к тому, что в последнее время ее уже сотрудники УВД Бостандыкского района не могут найти", - сказал юрист.

По его словам, Абдуллаева успела совершить еще два аналогичных преступления. Напомним, ранее клиенты Radi tour обжаловали бездействие следственных органов в суде. Теперь пострадавшие хотят составить коллективное заявление на имя генерального прокурора Казахстана о принятии мер и для передачи данного уголовного дела в Департамент внутренних дел Алматы.

Ранее сообщалось, что женщину могут привлечь и за махинацию с недвижимостью в Алматы. Однако директор Radi tour свою вину отрицает, однако комментировать ситуацию отказывается. 


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц