Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Один из избирательных участков во Владикавказе был эвакуирован

03 июня 2009, 10:01
0
Владикавказ. Фото с сайта gallery.darial-online.ru
Владикавказ. Фото с сайта gallery.darial-online.ru
В воскресенье оперативные службы Северной Осетии эвакуировали людей из избирательного участка в школе номер 18 в центре Владикавказа, где проходят выбору в местную гордуму, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Как стало известно, причиной операции послужил подозрительный автомобиль марки "Нива-Тайга", обнаруженный припаркованным недалеко от здания учебного заведения. Служебная собака кинологического расчета, обследовавшего данный избирательный участок, остановилась возле автомобиля и стала принюхиваться. Это могло означать, что в машине заложено взрывное устройство.

Однако после более детальной проверки тревога забитая оперативниками оказалась ложной. Нашедшийся хозяин "Нивы" пояснил, что перевозил в машине рыбу, которая, по мнению следователей, и сбило животное с толку.

В настоящее время голосование на избирательном участке в школе номер 18 во Владикавказе продолжено. Также снято милицейское оцепление, выставленное ранее в центральной части города.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц