Один из пострадавших в пожаре на станции "КазТрансОйл" выжил

12 октября 2011, 13:16
1
В Мангистауской области один из пострадавших в пожаре на нефтеперекачивающей станции "Актау" АО "КазТрансОйл" выжил, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в областной больнице. Таким образом, по обновленным данным, погибли восемь человек, еще один - получил травмы и остался жив.

Как сообщил врач-травматолог отделения травматологии Досжан Нурмагамбетов, пострадавший Айдос Тайбуллин был доставлен в медицинское учреждение примерно в час дня по местному времени, сразу после инцидента. В 13.30 его начали осматривать врачи. Однако после этого он был отпущен домой.

"Пострадавшему был установлен диагноз: сотрясение головного мозга, термические ожоги 1 и 2 степени, а также ушибы мягких тканей. Пациент был доставлен в шоковом состоянии. У него был ситуационный невроз. Больной отказался от госпитализации. Он пробыл в больнице до четырех часов. Потом мы его направили на амбулаторное лечение", - пояснил врач.

Ранее сообщалось, что восемь работников погибли в результате возгорания на нефтеперекачивающей станции "Актау" Мангистауского нефтепроводного управления западного филиала АО "КазТрансОйл". Один из восьмерых скончался уже в больнице.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц