Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Один из убийц московского милиционера оказался членом НВФ

02 сентября 2010, 17:23
0
На месте нападения на милиционеров. Кадр телеканала "Вести"
На месте нападения на милиционеров. Кадр телеканала "Вести"
Шамиль Исмаилов, который участвовал в нападении на московских милиционеров и был убит в ходе перестрелки, был также причастен к ряду преступлений в Махачкале, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

По данным следствия, Исмаилов был членом НВФ и 7 июня покушался на жизнь сотрудника милиции. Тогда возле кафе-бара "Рубин" сработало взрывное устройство, установленное рядом с машиной участкового. Пострадали шесть прохожих, сотрудник милиции остался невредим. 11 июня Исмаилов бросил гранату в кафе в Махачкале, в результате пострадали девять человек. 13 июня он аналогичным образом подорвал гастроном, пострадали три человека.

Нападение на милиционеров произошло в ночь на 12 августа, когда они попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей. Двое мужчин расстреляли стражей порядка из пистолетов "Иж". В результате погиб милиционер Антон Акатов, еще двое сотрудников пострадали. Подозреваемый в нападении Исмаилов скончался в больнице от ранений, полученных во время задержания.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц